Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 时间分类显示

共有9594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
herro_1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时间分类显示  发帖心情 Post By:2011/10/3 22:06:00 [只看该作者]

我想设置表里面的时间,按照不同的情况显示不同的颜色,比如系统时间还差1个月到表里的时间,表里的时间显示黄色,系统时间大于等于表里的时间,系统时间显示红色,这样应该如何做?请指教,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 22:16:00 [只看该作者]

回到顶部
herro_1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时间分类标注问题  发帖心情 Post By:2011/10/5 15:12:00 [只看该作者]

您给我的参考http://www.foxtable.com/help/index.html?n=0656.htm我看啦,可是还是不太明白如何写事件代码,请明示!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 15:17:00 [只看该作者]

搞不明白就发你的狐表文件上来吧

回到顶部
herro_1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时间分类  发帖心情 Post By:2011/10/6 7:57:00 [只看该作者]

我不太会发图,就弄个草图吧

编码     客户名称      产品      有效期    备注

这样一个表,我想把有效期的背景色能根据不同的条件来显示不同的颜色。如有效期为2011年12月31日,如果当前日期为2011年9月30日(还有三个月到期)为黄色,如果当前日期是大于等于2011年12月31日,背景色显示为红色。

请指教

回到顶部
e-png
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/10/6 10:29:00 [只看该作者]

发个项目上来很快解决的问题,你问了三天还没有结果,杯具啊。 我的经验: 要不多看看帮助文件,要不勤劳点,做个项目上来。 

如何发图片或文件?: 按 “添加附件”  找到自己的文件确定后,点击 “上传附件” ok! 

回到顶部
herro_1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 22:23:00 [只看该作者]

这样一个表,我想把有效期的背景色能根据不同的条件来显示不同的颜色。如有效期为2011年12月31日,如果当前日期为2011年9月30日(还有三个月到期)为黄色,如果当前日期是大于等于2011年12月31日,背景色显示为红色。

请指教

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:有效期管理.rar

回到顶部
zouguoxin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新进人员,请赐教  发帖心情 Post By:2011/10/7 1:25:00 [只看该作者]

版主

您好!

1.我想做一个在到有效期的半个月前的日期提醒功能?

2.我想做在一张表中录入后信息在其他的表中能体现,比如五个表中都有公司编号,只需录入一个在其他的表中都能体现出来。

请赐教

回到顶部