Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于一次批量导出多个EXCEL报表需求

共有2525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于一次批量导出多个EXCEL报表需求  发帖心情 Post By:2019/3/18 23:52:00 [只看该作者]

老师好
一直有个需求,不好意思请教:
1.月底了,我从送货明细表根据不同不重复客户名+月份自动生成对账主表清单,每行主表又关联了该客户的送货明细,假如有500家客户,我想一次性选择这主表500家客户(鼠标区域选择范围),或一次性导出选中的XX个行,生成导出XX个对账单,导出时需求(对账单表名根据主表行的客户名列+月份列+序号列自动命名,导出格式:xls格式,并在主表的导出人列记录导出人员(和登录用户对应)+在导出时间列记录导出时间(最后导出时间)+在导出次数列记录导出次数),我自己再单独用一列记录导出人+最后导出时间的变化情况,列值发生变化记录我已掌握。
2.导出存放的目录由导出人自己选择存放目录
3.对账单格式不用管,我自己设定,就和平时打印送货单据格式差不多,标题+一行主表的汇总+当月所有明细。
请老师帮看看,如何实现红色字体这种导出需求,谢谢!

谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/19 11:19:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("表A").rows(3) '第四行

Dim wjm As String = r("客户") & date.today.month & r("序列") & ".xls"

msgbox(wjm)

导出人员是 user.name 或者 _UserName

导出时间是 date.now

导出次数,在原来的记录上加1即可

回到顶部