Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]局域网内某些电脑登录异常问题

共有1804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]局域网内某些电脑登录异常问题  发帖心情 Post By:2019/3/19 8:05:00 [只看该作者]

用高级开发版开发的项目发布后,运行在公司局域网内,大约有30台电脑使用,现在的问题是每隔一两个月就会有一两台机器出现登录异常,要么是卡在用户登录界面程序导致电脑假死机,按CTRL+ALT+DEL进入任务管理器项目显示未响应,只有结束项目电脑才能操作,有时能登录上但是打开某些窗口速度奇慢,有时候好几分钟才打开,有时候干脆电脑假死机。现在能确定网络硬件没问题,局域网内运行的别的联网程序(不是狐表开发的)都正常。而且这种现象在30多台电脑中随出现,新电脑也不例外,每次遇见这种情况重装系统后有一部分电脑能恢复正常,有一部分还是无法使用,用PING 测试网络也是通的,其他的联网程序(不是狐表开发的)都正常,哪位老师看看是哪里出了问题啊,如果说项目代码有问题,为什么大部分电脑都能正常运行,而且出现异常的电脑是随机的呢?不解中

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/19 9:20:00 [只看该作者]

发布一个调试的程序(在项目的启动的各个事件加入msgbox,定位弹出到哪里后开始出问题),在卡死的电脑那里测试,贴出问题代码。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 10:18:00 [只看该作者]

正在用甜老师提供的思路排查,谢谢指导。

回到顶部