Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何给所有表批量设置字体、大小,表标题字体,大小

共有2070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycli368
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10360 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
[求助]如何给所有表批量设置字体、大小,表标题字体,大小  发帖心情 Post By:2019/3/20 9:40:00 [只看该作者]

[求助]如何给所有表批量设置字体、大小,表标题字体,大小

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/20 10:45:00 [只看该作者]

For Each t As Table In Tables
    t.font = new font("宋体", 15)

Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = t.Grid.Styles.Add("样式1")   
    cs1.forecolor = Color.red
    cs1.backcolor = Color.yellow
    cs1.font = new font("宋体", 15)
    For i As Integer = 0 To t.HeaderRows-1
        For j As Integer = 1 To t.cols.count
            t.Grid.SetCellStyle(i, j, cs1)
        Next
    Next   
Next

回到顶部
ycli368
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10360 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2019/3/20 10:52:00 [只看该作者]

使用datatable SysStyles设置,颜色设置都生效,.SysStyles("Fixed").FontBold = True 标题加粗为何不生效

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/20 11:15:00 [只看该作者]

回到顶部
ycli368
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 11:32:00 [只看该作者]

可乐,甜版,还有个疑问
datatable SysStyles 设置只有再 项目事件  CurrentTableChanged 里生效

窗口afterload 里设置不生效

回到顶部
ycli368
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 12:01:00 [只看该作者]

OK了,代码写的有问题

回到顶部