Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【已解决】(获取网页表格内容保存狐表、获取字符串组内指定位置的字符串)[求助]我想获取表格内容到狐表表A内,怎么写?

共有3931人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【已解决】(获取网页表格内容保存狐表、获取字符串组内指定位置的字符串)[求助]我想获取表格内容到狐表表A内,怎么写?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/20 12:42:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/20 14:42:00 [显示全部帖子]

那你就改成

Dim elems As object = web.Document.GetElementsByTagName("table")

msgbox(elems.count)

msgbox(elems(0).innerHTML)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 17:10:00 [显示全部帖子]

你只需要循环每一个tr和td就可以啊,不需要照抄人家的代码啊,你弹出各个td的值看看;

不会做,请把你的网页,另存一下。单独做一个项目,引用这个网页。发上来测试。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 17:52:00 [显示全部帖子]

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = forms("窗口1").controls("webbrowser1").Basecontrol
Dim elems As object = web.Document.GetElementsByTagName("table")
'msgbox(elems(0).Innertext)
Dim trs = elems(0).GetElementsByTagName("tr")
For i As Integer = 1 To trs.count-1
    Dim tr = trs(i)
    Dim tds = tr.GetElementsByTagName("td")
    msgbox(tds(0).Innertext)
    msgbox(tds(1).Innertext)
    msgbox(tds(2).Innertext)
Next

回到顶部