Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【已解决】(获取网页表格内容保存狐表、获取字符串组内指定位置的字符串)[求助]我想获取表格内容到狐表表A内,怎么写?

共有3904人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【已解决】(获取网页表格内容保存狐表、获取字符串组内指定位置的字符串)[求助]我想获取表格内容到狐表表A内,怎么写?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 10:37:00 [只看该作者]

哦哦哦,原来可以这么简单,之前我获取的信息成为表格相当复杂。
问问关于字符串的履历
我有字符串“等级、幼狐、帖子、194、积分、威望、精华、注册
我想用for..next遍历出来,办成表格内的一行,这需要怎么写?
看你用几行代码就写出来了,我之前是判断字符串的格式分在指定列的

For i As Integer = 1 To trs.count-1
    Dim tr = trs(i)
    Dim tds = tr.GetElementsByTagName("td")
    msgbox(tds(0).Innertext)
    msgbox(tds(1).Innertext)
    msgbox(tds(2).Innertext)
Next

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 11:00:00 [只看该作者]

dim s as string = “等级、幼狐、帖子、194、积分、威望、精华、注册
dim arr() as string = s.split("、")
for i as integer = 0 to arr.length -1
msgbox(arr(i))
next

回到顶部
zto001
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 11:32:00 [只看该作者]

不是不是,不是这样的,这样每一个都出来了。我只需要指定为止的出来。比如第二位“幼狐”显示出来

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 12:01:00 [只看该作者]

dim s as string = “等级、幼狐、帖子、194、积分、威望、精华、注册
dim arr() as string = s.split("、")
msgbox(arr(1))

回到顶部
zto001
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 12:59:00 [只看该作者]

Dim s As String = "张维英--15616161616 发送短信 "
Dim arr() As String = s.split("--")
msgbox(arr(1))
请教下,为什么这样的格式,后面的显示不出来?

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:32:00 [只看该作者]

split拆分只能基于一个字符

Dim arr() As String = s.replace("
--","|").split("|")

回到顶部
总数 16 上一页 1 2