Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表,运行时报错

共有2111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临时表,运行时报错  发帖心情 Post By:2019/3/20 17:40:00 [显示全部帖子]

制作临时表,运行时报错

从字符串“”到类型“Double”的转换无效。

老师帮我看看这段码的问题

For Each dc As Col In t1.Cols
    For Each dr As Row In t1.Rows
        flt = "类号 = '" & dr("类号") & "' and 材料名称 = '" & dr("材料名称") & "' and 出生日期  = '" & dr("出生日期") & "'"
        Select Case dc.name
            Case "材料最早形成时间"
                exp = "Min(" & dic(dr("审核内容")) & ")"
                dr(dc.name) =dt.Compute(exp,flt)
            Case "材料最新形成时间"
                exp = "Max(" & dic(dr("审核内容")) & ")"
                dr(dc.name) =dt.Compute(exp,flt)
        End Select
    Next
Next

回到顶部
fytea
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 18:00:00 [显示全部帖子]

还是老样子,甜老师

回到顶部
fytea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 18:11:00 [显示全部帖子]

项目发给你看看,按钮在窗口里

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
fytea
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 1:12:00 [显示全部帖子]

【三龄审核表】中的数据怎么提取?按钮在窗口

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目20.table

回到顶部
fytea
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 11:05:00 [显示全部帖子]

蓝老师:

【三龄审核表】只显示一个人的记录。其目的,是审核员工工作多年填写的各种表格记载的 出身日期,参加工作时间 和入党时间是否一致

审核的方法,就是从员工最早形成的的材料中找出记载的三种日期,然后比较最早的记载和最晚的记载是否一致

【三龄审核表】中的

"材料最早记载_日期",

"材料最早记载_类号",

"材料最早记载_材料名称",

"材料最早记载_形成时间"数据,

来自【档案文件目录】 “形成时间”字段中的的最早时间 行对应的出生日期、类号、材料名称

【三龄审核表】中的

"材料最新记载_日期",

"材料最新记载_类号",

"材料最新记载_材料名称",

来自【档案文件目录】 “形成时间”字段中的的最新(晚)时间 行对应的出生日期、类号、材料名称

您看看,这个表规划的有没有问题?

如何从【档案文件目录】表中找出需要的数据?

回到顶部
fytea
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 15:12:00 [显示全部帖子]

蓝老师、甜老师:

用您的码,不符合业务要求,我试做了一下,也是问题重重,

我把结果做成了一张表【三龄审核表标准结果】,麻烦您看看怎么做

审核的方法就是用最早形成的档案材料中关于三种时间的记载,和最晚形成的档案材料三种时间记载比对,看是否一致

我把实例发上去,你帮我看看吧

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目20.table

回到顶部
fytea
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 16:48:00 [显示全部帖子]

甜老师

【三龄审核表】是 临时表,在窗口中生成

回到顶部
fytea
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 20:41:00 [显示全部帖子]

甜老师,截图不知道能不能表达清楚

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fytea
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 23:53:00 [显示全部帖子]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8937
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:窗口,窗口1,Button1,Click
详细错误信息:
无法找到列 。

回到顶部