Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → js函数、fox函数、vb函数、sql存贮过程及foxhtm文件在使用时各有什么侧重点?

共有1967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxtable1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
js函数、fox函数、vb函数、sql存贮过程及foxhtm文件在使用时各有什么侧重点?  发帖心情 Post By:2019/3/21 8:56:00 [只看该作者]

js函数、fox函数、vb函数、sql存贮过程及foxhtm文件在使用时各有什么侧重点?在什么情况下适用哪种?

来来去去调用,被搞糊了呀?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 9:43:00 [只看该作者]

js是在用户的浏览器里执行的,用来控制网页的显示以及向服务器请求数据。

Foxtable函数和VB函数是在Foxtable的项目里执行的,用来控制项目的逻辑。

sql存储过程是在数据库里执行的。

注意什么侧重点这个不好说。有什么问题不如列出代码具体说明

回到顶部
foxtable1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 10:18:00 [只看该作者]

我是看题库代码,比桌面项目晦涩得很。

1、还有后缀名foxhtm这种文件,是什么东西?

2、协调使用好这些函数类别,初看就要很深的进阶。层次和逻辑结构不直观,代码思路也不直观,该怎么学习呀。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 10:52:00 [只看该作者]

1、自己随便添加的一个扩展名,您喜欢可以自己改为其他扩展名,不管代码也要响应改改,用来放一些html代码片段。其实就是一个文本文件。

2、先不管这个项目,帮助的里的代码都看懂了吗:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1592.htm

移动开发的帮助能够理解吗?http://www.foxtable.com/mobilehelp/

回到顶部
foxtable1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 11:11:00 [只看该作者]

1、这两个帮助是常开常用的。能看得懂,会用却最多只有4分。

2、题库内含的功能很多了, 有很多代表性的功能实现机制,如果能拿下,就是一个好样板。

现在发觉自已的html太弱,可能这方面要先补起来。你说是吗?

回到顶部
foxtable1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 11:12:00 [只看该作者]

webhelp和mobilehelp官方太简单,第三方的教程没有电子的。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 11:51:00 [只看该作者]

做web开发,html、css和js的知识肯定要了解的。

一个例子往往适合开发人员的能力和喜好有关的,以题库来说:

我比较喜好使用视图和存储过程,可以减少不少逻辑的处理,提高数据库的响应效率。

weui的控制能力还是比较弱。如果需要进行页面的局部刷新,而不是动不动就刷新整个页面的话,weui有点麻烦。所以就需要使用ajex,和html的动态设置。foxhtm文件就是这个用途的。里面是自己分析了网页里weui的各种样式,然后拿出来用的。这样可以基本保留weui的风格。

回到顶部
foxtable1
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 16:10:00 [只看该作者]

这个建议非常有用,谢谢。

不同的功能实现,放在不同的区域完成,肯定有开发者的细思考量和对实现方式的多重了解比较,这就是值得学习的好项目。

回到顶部