Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列比较多,最后一列不显示

共有1940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycli368
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10348 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
[求助]列比较多,最后一列不显示  发帖心情 Post By:2019/3/21 12:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这样加载的查询表,最后一列不显示,有办法搞定没,滚到调滚到最后没有最后一列
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:17:00 [只看该作者]

从滚动条看,很明显是控件超出范围了。控件的停靠或者锚定没有设置好

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:57:00 [只看该作者]

table控件放在panel里面,设置panel的属性最顶层->true,即可。

回到顶部
ycli368
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10348 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 15:58:00 [只看该作者]

table放到 SplitContainer1上的,SplitContainer1是锚定的,不知为何会超

这样设置下好了
e.Form.Controls("SplitContainer1").Width = Forms("订单管理").Width - e.Form.Controls("Panel1").Width

还有表在窗口最大化或者窗口大小调整后,底部滚动条会不见,只能每次尺寸变化设置一次才会出来
Tables("订单管理_拼多多订单").Grid.ScrollBars =3

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 16:08:00 [只看该作者]

table控件放在panel里面,设置panel的属性最顶层->true,即可。

panel放在你 SplitContainer1 里面,停靠设置成fill。

回到顶部