Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 垂直统计

共有9602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明丰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
垂直统计  发帖心情 Post By:2011/10/5 19:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

类似上图功能,窗口中的数据表下方希望增加分组行,类似垂直统计功能,但不希望采用汇总模式(因为汇总模式不能编辑数据),请问如何设置?

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 21:07:00 [只看该作者]

你想怎样编辑呢(或编写些什么内容呢),分组行本来就不需要过多的编辑呀。

回到顶部
明丰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/5 21:50:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

窗口中的表C最下方一行统计数量、金额。请问如何设置?

回到顶部
明丰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/5 21:51:00 [只看该作者]

主要用于进货单、出货单

回到顶部
e-png
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 22:39:00 [只看该作者]

你得保证表的最后一行不会输入数据,要不怎么统计呢? 

tables("窗口_table1").rows(tables("窗口_table1").count-1)("数量")= .......................
tables("窗口_table1").rows(tables("窗口_table1").count-1)("金额")= .........................

回到顶部
明丰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 7:08:00 [只看该作者]

出货单录入数据时,下面的统计数据随着变化,请问如何设置?(调整列宽度时统计行列的宽度也跟着调整,隐藏某一列时,下面统计行对应的列也隐藏)

回到顶部
e-png
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 10:35:00 [只看该作者]

5楼的问题你还没回答呢。 你6楼问题在dadacolchanged事件中设置即可,至于隐藏列和统计有什么关系呢?

回到顶部
明丰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 10:57:00 [只看该作者]

出货单图片是某一软件的操作界面,出货单增加多少行并不影响下面的统计行。

目前的设置是在窗口中增加Label进行设置,但不是很理想。如:

'数据DataColChanged
If e.DataCol.Name = "数量" Then
Forms("窗口1").controls("Label1").text = DataTables("表C").Compute("Sum(数量)")
End If

回到顶部