Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于子公司数据即时更新,即时显示的问题

共有11995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happysxzb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于子公司数据即时更新,即时显示的问题  发帖心情 Post By:2011/10/6 19:42:00 [只看该作者]

大家好,我是一个公司的管理人员,是个计算机菜鸟,最近听说了foxtable,开始关注,我每天需要国内不同城市的几个办事机构即时上报各种信息,怎么能让他们上报的信息即时显示在总部管理员的计算机上,以便于管理和决策,foxtable能否实现?怎么实现?各位高手能不能告诉我一个简单的思路和方法,不胜感激!

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/10/6 20:01:00 [只看该作者]

要是菜鸟,这么复杂的事项就请个老鸟来完成吧。牵扯到广域网啊。  

回到顶部
happysxzb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2011-10-6 20:01:00的发言:
要是菜鸟,这么复杂的事项就请个老鸟来完成吧。牵扯到广域网啊。  

我就是想问一下能不能实现,实现起来难不难,以及简单的思路和方法,不需要具体的,呵呵!

回到顶部
kylin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/10/6 20:55:00 [只看该作者]

搞个广域网下的静态IP地址

搞个性能比较好的服务器,服务器性能主要看数据吞吐量的大小等因素决定

搭起CS架构,给每个办事机构开一个用户,要求及时保存进来就可以在总部查询任何数据了,具体看帮助有关章节。

回到顶部