Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]副本表动态生成目录树代码出错

共有1960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanzhang98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]副本表动态生成目录树代码出错  发帖心情 Post By:2019/3/31 18:06:00 [只看该作者]

老师们好!又遇到问题了。就是在窗口中用控件“Table”绑定“员工”表且作为副本,表名为“窗口1_Table1”,该副本表在窗口控件“Table”中能正常打开操作,但用该副本表动态生成“部门导航目录树”时,却提示 [不存在名称为”窗口1_Table1“的DataTable] ,该代码是从主表运行的窗口复制过来修改的,是那里不对,请老师们帮助。谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/1 9:30:00 [只看该作者]

副本表【窗口1_Table1】的datatable是你的【员工】表。

buildtree这个方法,是根据datatable生成的,而不是table。你可以在后面加筛选条件,如 Tables("窗口1_Table1").filter 即可

回到顶部
hanzhang98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 10:13:00 [只看该作者]

谢谢老师指导。

回到顶部
湛江智
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
回复:(hanzhang98)谢谢老师指导。  发帖心情 Post By:2019/6/12 16:39:00 [只看该作者]

坛主,如果增加 窗口副本表勾选的行 ShowCheckBox = True  才生成目录树,代码怎么写呢?

目录树能否根据窗口副本表内容动态更新,只是当前窗口副本表内容生成目录树

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用湛江智在2019/6/12 16:39:00的发言:
 坛主,如果增加 窗口副本表勾选的行 ShowCheckBox = True  才生成目录树,代码怎么写呢?

目录树能否根据窗口副本表内容动态更新,只是当前窗口副本表内容生成目录树

循环每一行,读取是否checked,如果checked为true,那就把主键列赋值给字符串 str

最后根据str设置目录树的筛选条件

回到顶部
湛江智
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 17:29:00 [只看该作者]

如果目录树,根据窗口副本表显示的内容自动更新目录树,怎么实现呢?
DataTables 全部数据生成的目录树内容太多,不是想要的效果

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用湛江智在2019/6/12 17:29:00的发言:
 如果目录树,根据窗口副本表显示的内容自动更新目录树,怎么实现呢?
DataTables 全部数据生成的目录树内容太多,不是想要的效果

buildtree这个方法,是根据datatable生成的,而不是table。你可以在后面加筛选条件,如 Tables("窗口1_Table1").filter 即可

回到顶部