Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两个窗口表为何总是一致?

共有2041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wh420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
两个窗口表为何总是一致?  发帖心情 Post By:2019/4/1 17:27:00 [只看该作者]

都是外部表,Normal,副本表。

窗口1 有自己的筛选规则,
窗口2 有自己筛选规则,运行窗口2时,窗口1的TABLE1的筛选也跟着变了

这一块有点蒙圈,请老师告诉我具体table与datatable语句如何独立筛选互不影响(两个窗口都打开的情况)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/1 17:31:00 [只看该作者]

1、你是设置筛选filter,还是设置加载loadfilter、load?

2、设置筛选filter,本身就是相互不影响的。如果你的有问题,那肯定是有其余代码影响了。

回到顶部
wh420
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
  发帖心情 Post By:2019/4/2 9:18:00 [只看该作者]

两个窗口表都用的设置加载loadfilter、load

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/2 10:49:00 [只看该作者]

如果用load,不行的。必须用filter才可以。

如果确实必须用load,你可以把表格改成sqltable http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1907.htm

回到顶部
wh420
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/2 13:03:00 [只看该作者]

好吧,那我用sqltable吧,顺便问一下sql select语句显示近三个月的记录如何写?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/2 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用wh420在2019/4/2 13:03:00的发言:
好吧,那我用sqltable吧,顺便问一下sql select语句显示近三个月的记录如何写?

select * from {表A} where DateDiff(m, 订购日期, GetDate()) < 3

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1827.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0692.htm

回到顶部
wh420
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/2 14:01:00 [只看该作者]

问题解解决,谢谢老师。不过用select语时列的宽度怎么控制了?那个列都是负数,改大了也无效

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/2 14:42:00 [只看该作者]

我测试改大了有效啊,比如,改成200、300,请认真测试。

回到顶部
客人(221.221.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2019/4/2 15:07:00 [只看该作者]

哈哈,果然。是我不认真,我错了。

图片点击可在新窗口打开查看

这个排序语句有问题吗?好像也不生效呢?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/2 15:09:00 [只看该作者]

table默认按照主键列或_sortkey列或第一列排序的。

你可以在afterLoad事件,写代码排序,如 Tables("表A").sort = "第一列 desc"

回到顶部
总数 13 1 2 下一页