Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这么自动充填字符的表达式,如何写,烦请狐哥帮手

共有12467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fagg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这么自动充填字符的表达式,如何写,烦请狐哥帮手  发帖心情 Post By:2011/10/7 18:10:00 [只看该作者]

具体要求如图中的说明。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表达式之四.table

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/7 19:25:00 [只看该作者]

Select e.DataCol.name
    Case "累计核销费用","待报费用"
        If e.DataRow.IsNull("待报费用") Then
            e.DataRow("项目状态") = "等待资料中"
        ElseIf  e.DataRow("待报费用") = 0 Then
            e.DataRow("项目状态") = "核销完成"
        Else
            e.DataRow("项目状态") = "正在核销中"
        End If
End Select

If e.DataCol.Name = "项目状态" Then
    If  e.DataRow("项目状态") =  "核销完成" Then
        e.DataRow.Locked = True
        Dim n As Integer = Tables("表A").Findrow(e.DataRow)+1
        Tables("表A").SetHeaderCellBackColor("项目状态",Color.Red,n)
    End If
End If

回到顶部
fagg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 8:43:00 [只看该作者]

谢谢,

但好像不行,

因为”“累计核销费用”和“待报费用”是通过表达式自动计算出来的数据,对“项目状态”更新没有用呢?烦请师兄帮手解决一下,

再次感谢。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 9:03:00 [只看该作者]

Select e.DataCol.name
    Case "核销费用01","核销费用02","申请费用","累计核销费用"
        If e.DataRow.IsNull("待报费用") Then
            e.DataRow("项目状态") = "等待资料中"
        ElseIf  e.DataRow("待报费用") = 0 Then
            e.DataRow("项目状态") = "核销完成"
        Else
            e.DataRow("项目状态") = "正在核销中"
        End If
End Select

If e.DataCol.Name = "项目状态" Then
    If  e.DataRow("项目状态") =  "核销完成" Then
        e.DataRow.Locked = True
        Dim n As Integer = Tables("表A").Findrow(e.DataRow)+1
        Tables("表A").SetHeaderCellBackColor("项目状态",Color.Red,n)
    End If
End If

回到顶部
fagg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 15:31:00 [只看该作者]

谢谢,狐哥,

顺便汇报一下工作进展。

购得软件很久,但一直没空研究,近日利用假期,做好了结构,测试了一下,相当不错,呵呵,

近几日准备让同事在测试几次,

打算下月起,开始录入数据。

估计还是要买套开发版才行。

回到顶部
狐哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 16:16:00 [只看该作者]

KAO,别再叫 狐哥,改叫 狐兄 吧.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总以为在叫我.哈哈

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 16:19:00 [只看该作者]

哈,人家和老六称兄道弟你也剥夺啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
don
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2011-10-8 16:19:00的发言:
哈,人家和老六称兄道弟你也剥夺啊图片点击可在新窗口打开查看
哈哈,不对!老六嘛,要尊称为老大或狐爸嘀.

回到顶部