Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教这两个命令的区别,有没有个体的例子参考一下

共有19905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教这两个命令的区别,有没有个体的例子参考一下  发帖心情 Post By:2008/12/6 14:17:00 [只看该作者]

OuterTableBuilder

用于编码生成外部数据表。

QueryBuilder

用于编码生成查询表。

另外外部表与查询表在foxtable 中的具体区别是什么

为什么在测试时OuterTableBuilder说表没有主键,QueryBuilder说表不存在.但是foxtable中都有生成两个表。再点一下按钮就出错

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/12/6 16:09:00 [只看该作者]

外部表与查询表在foxtable 中的具体区别是
1、前者可以编辑,后者不可以
2、前者需要主键,后者不强调
3、前者只可用同一个外部数据源的表,后者不限制

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/12/6 16:10:00 [只看该作者]

两个差别应该是,一个生成的表是可编辑的,另一个是不能的。
OuterTableBuilder提示没有主键,你可查看一下外部数据源中是否已经设置了主键?
QueryBuilder说表不存在,如果你没有指定外部数据源名称,则使用内部数据,这时你就要检查表名是否已经用大括号括起来。

回到顶部
小狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 20:00:00 [只看该作者]

OuterTableBuilder

用于编码生成外部数据表。

属性:

TableName:      外部数据表名称  sql要有该外部数据表吗
TableCaption:   外部数据表标题

QueryBuilder

用于编码生成查询表。

属性:

TableName:      查询表名称 该命令是在foxtable动态生成的吗,是否会保存
TableCaption:   查询表标题

用以上命令在foxtable内生成的表,可否设置窗口,分组命令等

回到顶部
wcs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/6 22:38:00 [只看该作者]

都可以。

回到顶部