Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期转换

共有2380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ryubo888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期转换  发帖心情 Post By:2019/4/10 17:28:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8800
Foxtable 版本:2018.3.9.1
错误所在事件:窗口,基础资料,TabControl1,SelectedIndexChanged
详细错误信息:
从字符串“分8”到类型“Date”的转换无效。

以下是代码错在哪了
Dim d As Date = Date.Today()    'd负值当天日期
Dim d2 As Date = "分" & Day(d.AddDays(-2)) '减去2天
DataTables("基础资料").DataCols(d2).AllowEdit = False

我想把字段  分8 锁定

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/10 17:58:00 [只看该作者]

Dim d As Date = Date.Today()    'd负值当天日期
Dim d2 As string = "分" & Day(d.AddDays(-2)) '减去2天
DataTables("基础资料").DataCols(d2).AllowEdit = False

回到顶部
ryubo888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/10 18:06:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部