Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高速导入或高速合并的数据行_identify列是否保持原样

共有1764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
高速导入或高速合并的数据行_identify列是否保持原样  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:12:00 [只看该作者]

如题:高速导入或高速合并的数据行_identify列是否保持原样。

还要就是我一个新项目要连接一个已经设计好的access数据库的标准步骤是怎么样的呢?我是先高速导入,再重新定向外部数据。这样对不对呢?

以上两个问题请老师指点

回到顶部
sky-18
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:26:00 [只看该作者]

刚刚在上面方法重定向时提示 无法重定向,,怎么办

回到顶部
sky-18
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:38:00 [只看该作者]

貌似高速合并或者高速导入的数据行的主键值时重新生成的。
那么我的新项目如何使用外部已有的数据库呢?
是不是可以在重定向之前删除内部数据表的所有行,这样行不行?

回到顶部
sky-18
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 12:05:00 [只看该作者]

请老师指点迷津,,,,,我要怎么将一个空项目连接到一个access数据库呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/11 14:49:00 [只看该作者]

不是可以添加数据源,然后直接引用外部表?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1808.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

回到顶部