Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2019年春季促销,只剩最后1天啦

共有19743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
Foxtable 2019年春季促销,只剩最后1天啦  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:29:00 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

Foxtable春季促销,分别针对个人和企业用户,提供50套永久高级开发版,不仅价格优惠,还有超值赠品:

永久高级开发版(个人用户):
1、永久高级开发版原价24220元,特供价格17888元,优惠6332元。
2、赠送《Foxtable Web项目开发零基础攻略》,价值686元。
3、赠送《Foxtable数据库应用开发宝典》,价值99元。
4、赠送一套PC网页设计框架,含可视化网页设计器,可以像设计窗口一下设计网页(五月初统一发送)

老用户换购永久高级开发版,可以在上述基础上折上折:
1、高级开发版用户再折扣3000元,折后价格14888元
2、开发版用户再折扣2000元,折后价格15888元
3、商业版用户再折扣1000元,折后价格16888元

永久高级开发版(企业用户):
1、永久高级开发版原价42220元,特供价格27888元,优惠14332元。
2、赠送《Foxtable Web项目开发零基础攻略》,价值686元。
3、赠送《Foxtable数据库应用开发宝典》,价值99元。
4、赠送一套PC网页设计框架,含可视化网页设计器,可以像设计窗口一下设计网页(五月初统一发送)

老用户换购永久高级开发版,可以在上述基础上折上折:
1、高级开发版用户再折扣3000元,折后价格24888元
2、开发版用户再折扣2000元,折后价格25888元
3、商业版用户再折扣1000元,折后价格26888元

提示:凡是参与折上折的老用户,需要在收到新狗之后将原加密狗邮寄回来。

高级开发版(非永久)
1、活动期间,购买高级开发版用户的个人用户,价格依然是9688元,但是可以赠送《Foxtable Web项目开发零基础攻略》或《Foxtable数据库应用开发宝典》,只能二选一。
2、活动期间,购买高级开发版用户的企业用户,价格依然是16888元,但是可以赠送《Foxtable Web项目开发零基础攻略》或《Foxtable数据库应用开发宝典》,只能二选一。
3、均赠送一套PC网页设计框架,含可视化网页设计器,可以像设计窗口一下设计网页(五月初统一发送)

销售咨询QQ:   800014337

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:38:00 [显示全部帖子]

to cbt:
会送。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 11:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用zto001在2019/4/16 10:44:00的发言:
有没有那种购买书免费赠送一套高开版的活动图片点击可在新窗口打开查看

现在就有的,《Foxtable 数据库应用开发宝典》 9688元,购买之后,送一台高级开发版。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 11:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用xiangwei_zeng在2019/4/16 11:10:00的发言:
永久高级开发版,是不是也只有五年技术支持和激活服务?还是永久享受激活服务?

永久激活、永久技术支持、永久升级服务。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 11:01:00 [显示全部帖子]

1、同一本书,从淘宝到京东到当当,价格从49元到99元都有,卖得最好的是89元的这一家,另:我们从来没有说过自己是唯一渠道途径,不要强加。
2、永久高级开发版从来都是阶段性销售,用于促销,活动过后停止销售,以前和现在都是一样,已经很多年了,从来没有说永远不再销售的。
3、《零基础》这本书赠送是有条件的,就是新购买一套永久高级开发版,正常促销行为,活动过后不再赠送。

我看不出有被打脸的条件。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 15:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用royyang在2019/4/19 15:12:00的发言:
要买的话和谁联系?

客服QQ: 800014337

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 13:54:00 [显示全部帖子]

永久开发版不是坑,史上最划算就是这个版本

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 8:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用采菊东篱下在2019/4/22 21:15:00的发言:
我上月买了企业高级开发版现在怎么换购永久企业高级开发版?

可以联系客服QQ: 800014337

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 8:34:00 [显示全部帖子]

To: vbmic

之前每次促销活动之后,永久高级开发版都停止销售了,直到下次促销,年年如此,并没有问题。
去年的促销活动,新购永久高级开发版16888元,确实最大幅度的促销,之后也很难有这么大幅度的促销。

回到顶部