Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2019年春季促销,只剩最后1天啦

共有19687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 9:28:00 [只看该作者]

坐等五一节

回到顶部
syl0613
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 9:45:00 [只看该作者]

18年3月底,当时2W多买的永久高级,当时客服信誓旦旦的说以后不会再卖永久高级了,最后一次机会了。而且4月1日之后所有版本都会涨价  巴拉巴拉的   要买一定要抓紧这次机会。。。然后就买了永高,结果4月1日过了  个人用户没有涨价,永高依旧再卖。。。。呵呵

过了几个月,永久高级就降价促销了一次。。。具体多少忘了   也是1W多吧。。。。

刚出了 Foxtable数据库应用开发宝典 的时候  说首批订书 首发,唯一渠道途径   好  我们支持   第一批买了  过了几天等发书的时候, 当当淘宝就有买的了   不仅价格更低(七十多吧),发货还快,当我书到手里的时候,网上已经有了PDF版。。。

Foxtable Web项目开发零基础攻略》出来  不打折 不赠送  内部资料  什么巴拉巴拉巴拉     这才过了几个月?   就变成赠送的了    天天都在喊的永高不打折要涨价以后不再卖了什么的,还是真香,这饥饿营销玩的比耍猴的小米雷布斯也自惭形秽啊 ·····

营销手段我也理解,是个企业都想赚钱,没有毛病。。。但也别老自己打自己脸了。。真的很疼的。。。

回到顶部
reachtone
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2019/4/18 10:02:00 [只看该作者]

to:syl0613

阶段性促销而已,请平常心看待!
至于《零基础攻略》,这次仅仅是配合春季促销,给永高开用户提供的一项福利而已,且数量非常有限。
同样的,本来只有永高开新用户才能有的页面开发框架,官方不是也答应给我们的攻略用户提供了么?这就是额外的福利啊!
早用早得益,没必要为此纠结。
别的不敢说,我作为《零基础攻略》的作者,至少可以保证这份攻略永远不会打折,且只会涨价,因为后期还会继续增加移动开发的内容!

回到顶部
buick
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 10:44:00 [只看该作者]

涨跌是市场行为,不做评论。
但许下的承诺要遵守,否则如何取信于客户。
如果要食言,老客户应该享受顶格优惠。

回到顶部
buick
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 10:51:00 [只看该作者]

并且优惠要叠加享受。

回到顶部
buick
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 10:53:00 [只看该作者]

2018年月3月买的朋友,都有受骗的感觉。

回到顶部
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/4/18 11:01:00 [只看该作者]

1、同一本书,从淘宝到京东到当当,价格从49元到99元都有,卖得最好的是89元的这一家,另:我们从来没有说过自己是唯一渠道途径,不要强加。
2、永久高级开发版从来都是阶段性销售,用于促销,活动过后停止销售,以前和现在都是一样,已经很多年了,从来没有说永远不再销售的。
3、《零基础》这本书赠送是有条件的,就是新购买一套永久高级开发版,正常促销行为,活动过后不再赠送。

我看不出有被打脸的条件。

回到顶部
张良才
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 11:53:00 [只看该作者]

支持老大

我是0英语基础开始,初期买了开发板也不能写代码,仅仅用帮助里的《使用指南》的内容就开心了。

在学习的过程中,本人买过本论坛里的多位老师的作品,或请他们做私人教练。

谢谢老大,谢谢各位老师

是你们让我赶上了这个时代

从易表 到 狐表的各种个人版本我都买了

在 永久版出来之前 我没有为他人做过系统

做为开发者,你必须有永久有效的开发工具!

狐表的价值:我看是超过10万的!

回到顶部
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 18:24:00 [只看该作者]

Foxtable Web项目开发零基础攻略 就是那个686元那个吗

回到顶部
饭浇盖
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 13:11:00 [只看该作者]

老用户换购是补原来价格 和现在优惠后的差价吗?

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页