Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]分组统计做完后发现数据列顺序不对

共有2869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovelypig122
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]分组统计做完后发现数据列顺序不对  发帖心情 Post By:2019/4/16 22:23:00 [只看该作者]

分组统计设计完,运用了多表头,分组列需要与统计列进行字段合并。

出来的结果每次都需要左移动列才能达到要求。有什么办法直接出成品吗?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

另外问问,分组统计后的表还能再自动计算统计后的字段数值吗?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 22:25:00 [只看该作者]

查看代码:

Dim g As New GroupTableBuilder("汇总", DataTables("委托加工退火台账"))
g.Caption = "汇总"
g.Groups.AddDef("大江西城出库日期", DateGroupEnum.None, "日期", "日期")
g.Groups.AddDef("品名", "大江-西城_品名")
g.Groups.AddDef("目的地", "西城出库_目的地")
g.Groups.AddDef("成品品名", "西城出库_品名")
g.Totals.AddDef("数量", "大江-西城_数量")
g.Totals.AddDef("西城出库数量", "西城出库_数量")
g.Build()
MainTable = Tables("汇总")

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/16 23:06:00 [只看该作者]

默认生成就是这样的,您可以使用代码移动列到合适的位置:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0587.htm

统计后可以遍历行进行其它统计处理

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 13:14:00 [只看该作者]

非常感谢!已经处理。

回到顶部