Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 3次输入错误后,保存项目数据并关闭项目?

共有2826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 20:21:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:锁项目.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 20:31:00 [显示全部帖子]

认认真真测试

下载信息  [文件大小:288.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:锁项目.table

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 22:18:00 [显示全部帖子]

把你设置的值,保存在表格或者保存在某个地方,然后读取过来比较

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1544.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 9:46:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加密.foxdb

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 18:32:00 [显示全部帖子]

1、不理解你的问题【2个以上用户同时对一个表加密时,其中一个加密对话框会失效】,如何测试?需要做到什么效果?

2、你解密成功的时候,记录输入的密码

SaveConfigValue(user.name & "密码", pwd)

当需要弹出解密之前,先获取值,和表格数据对比,如果相同,则不需要弹出

Dim fdr = DataTables("密码记录表").find("用户名 ='" & User.Name & "' and 加密日期 <= #" & Date.now & "#", "加密日期 desc")
Dim pwd As String = GetConfigValue(user.name & "密码", "")
If pwd <> fdr("密码") Then

'弹出解密窗口

End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 10:08:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加密实例1.foxdb

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 10:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用fengwenliuyan在2019/4/19 10:30:00的发言:
什么情况,您的回复版本中,取消了加密按钮的最后一句代码,也就是不打开解密窗口,但是这样一来,解密咋办?

还有一个问题,在12楼已经提问了,您可能没看到?

1、需要的时候再解密啊。比如切换到表A,就需要解密啊。

2、你拷贝两份项目到不同的文件夹下再打开测试。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 11:12:00 [显示全部帖子]

加密按钮

Dim t As Date = Date.Now
Dim dr As Row = Tables("密码记录表").AddNew()
dr("加密日期") = t
dr("密码") = e.Form.Controls("TextBox1").Text
MainTable = Tables("表A")
e.Form.Close

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 17:19:00 [显示全部帖子]

无法理解你要做什么。

加密和解密窗口怎么可能合并在一起。

解密窗口是限制能否操作某些功能的。需要限制的时候就弹出要求输入密码。

加密窗口是设置密码的。

请先理清逻辑,看懂代码再继续啊。

回到顶部