Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 条形码生成

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
条形码生成  发帖心情 Post By:2019/4/19 11:27:00 [只看该作者]

我对条形码的基本知识还没什么概念,如何把数据表里每行的信息形成一个条形码?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/19 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用18631154510在2019/4/19 11:27:00的发言:
我对条形码的基本知识还没什么概念,如何把数据表里每行的信息形成一个条形码?

关键是你要在那里输出条码?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1949.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2093.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 15:02:00 [只看该作者]

我考虑设一列“条形码”,将每一行的有关数据形成一个条形码,存在“条形码”列,随时提取打印。一是这一列的属性怎么设?二是如何用本行的数据生成条形码内容?三是把代码写在哪里?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/19 15:10:00 [只看该作者]

不需要设置【条形码】列。你打印的时候,再合成,如2楼。

或者,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2338.htm

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 17:22:00 [只看该作者]

我非常的外行,对条形码的知识还一点儿不懂,看使用指南也看不懂。我要实现的是:将数据表中每一行生成一个word报表,形成一个二维码,二维码的内容就是报表内容,请简述一下基本操作。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 17:41:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim
rg As prt.RenderGraphics
Dim
Bar As New BarCodeBuilder
Bar
.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
Doc
.Stacking = prt.StackingRulesEnum.InlineLeftToRight
For Each
r As Row In Tables("A").Rows

bar.Code = r("第一列")

rg = new prt.RenderGraphics

bar.DrawOnCanvas(rg.Graphics,0,0,1)

rg.Style.Spacing.All = 3

Doc.Body.Children.Add(rg)
Next

Doc
.Preview()

我抄了这个代码,通过窗口按钮形成了二维码,显示的是第一列的内容,不知道怎么样显示一张word报表的内容

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 18:34:00 [只看该作者]

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 15:02:00 [只看该作者]

我做了一个产品库,第一列是品名,第二列是编号,第三列是制作者,第四列是生产日期,第五列是产品图片。我想把每个产品的这些信息形成一个条形码。请按步骤指教基本操作,尽量不要说过多的专业术语。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 15:24:00 [只看该作者]

bar.Code = r("第一列")

改成

bar.Code = r("第一列") & "," & r("第二列") & "," & r("第三列")

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:52:00 [只看该作者]

谢谢!文字内容都能显示,只是照片无法显示,不知道能不能直接实现,或者把这些信息通过模板形成一个文本或PDF文件显示也行。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页