Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表问题

共有3893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
回复:(有点甜)If e.Table.Current Is Nothing Then...  发帖心情 Post By:2019/4/22 19:18:00 [只看该作者]

汇总模式行,还显示上次的筛选,有问题

也就是要实现:汇总模式行时,不执行上楼代码,上楼代码怎样修改呢?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/22 20:14:00 [只看该作者]

执行上面代码后,重新生成汇总模式http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1372.htm

回到顶部
湛江智
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
回复:(有点蓝)执行上面代码后,重新生成汇总模式ht...  发帖心情 Post By:2019/4/24 16:01:00 [只看该作者]

行切换时,重新生成汇总模式,这样效率不高,汇总模式有好几种每次行重新生成汇总模式也实现不了
怎样才能实现,切换行时,当前行是汇总行时,不执行代码;当前行不是汇总行时才执行代码?求助

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/24 16:55:00 [只看该作者]

回到顶部
湛江智
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)If e.Table.Current Is Nothing Then...  发帖心情 Post By:2019/4/26 14:12:00 [只看该作者]

坛主,8楼的代码,怎么修改增加一个功能:
当 窗口1 如果筛选行为空时Forms("窗口1").Controls("Label1").Visible = False
标签
Label1 隐藏,求助

8楼代码:

If e.Table.Current Is Nothing Then Return

If Forms("窗口1").Opened() '一定要判断用于模拟关联表的窗口是否已经打开
    Dim t As Table = Tables("窗口1_Table1")
    With Tables("产品")
        If .Current Is Nothing Then
            t.Filter = "False"

Forms("窗口1").Controls("Label1").Visible = False           ,行不存在,也隐藏  

Else
            t.Filter = "产品编号 = '" & .Current("产品编号") & "'"    

Forms("窗口1").Controls("Label1").Visible = False          筛选行为空时,隐藏

End If
    End With
End If

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/26 14:28:00 [只看该作者]

Else
    t.Filter = "产品编号 = '" & .Current("产品编号") & "'"
        Forms("窗口1").Controls("Label1").Visible = t.rows.count <> 0          ‘’筛选行为空时,隐藏
End If

回到顶部
湛江智
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)Else    t.Filter = "产品...  发帖心情 Post By:2019/4/26 14:39:00 [只看该作者]

感觉上面的数据连接容易出错,换个思路

Forms("窗口1").Controls("Label1")。text 的值是当前 窗口1 当前行 备注列的值,代码怎么写呢?

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/26 14:46:00 [只看该作者]

Forms("窗口1").Controls("Label1").text = tables("窗口1_Table1").current("备注")

回到顶部
总数 18 上一页 1 2