Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录界面

共有2022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巷弄太过弯曲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录界面  发帖心情 Post By:2019/4/20 14:33:00 [只看该作者]

老师,请问怎么把下拉框里面的用户名删除呀,我已经在“Users”表里吧“张三”这个行数据删除了,但是我重新打开软件登入界面里面还是有这个用户的名字出现

登录界面加载窗口代码:
Dim sf As String = GetConfigValue("savepsw","")
If sf > "" Then
    Dim arr() As String = sf.Split("|")
    e.Form.Controls("CheckBox1").checked = arr(0) = 1
    e.Form.Controls("UserName").Text = arr(1)
    If arr(0) = 1 Then
        e.Form.Controls("PassWord").Text = arr(2)
    End If

End If
e.Form.Controls("UserName").ComboList = GetConfigValue("最后用户", "").Replace(Vbcrlf,"|")

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/20 15:12:00 [只看该作者]

Dim str As String = "|" &  GetConfigValue("最后用户", "").Replace(Vbcrlf,"|") & "|"
str = str.replace("|张三|","|").trim("|")
e.Form.Controls("UserName").ComboList = str

回到顶部
巷弄太过弯曲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/20 15:23:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部