Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 写错代码打不开软件怎么办

共有1847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BATASC750206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写错代码打不开软件怎么办  发帖心情 Post By:2019/4/21 8:04:00 [只看该作者]

早上好!

代码写错打不开文档怎么办?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/21 9:14:00 [只看该作者]

灾难恢复

再好的程序员,也不能保证自己的代码和设置100%正确,肯定要反复调试,才能最终达到目标。
一些错误可能直到运行的时候才被发现,普通的错误没关系,重新修改代码和设置即可;不过有的错误可能非常严重,以致每次打开项目文件时,Foxtable就会崩溃退出,或者无法正常进入操作界面;怎样才能回到正常的操作界面,给开发者提供更改错误的机会呢?

很简单,首先按住Ctrl键,然后打开出现错误的项目文件,直到项目文件被完全打开,再松开Ctrl键即可。
如果打开的过程中出现了登录窗口,先松开Ctrl键,选择以开发者身份登录,输入密码,然后重新按住Ctrl键,单击登录窗口的确定按钮,直到项目文件被完全打开,再松开Ctrl键。

以这种方式打开的项目文件:

1、不会执行用户代码。
2、外部表不会加载数据,只加载结构。
3、系统菜单将代替用户菜单。

在修改错误代码和设置后,重新打开项目文件。

提示:

如果你确认你的代码没有问题,但是还是出现莫名其妙的错误,可以尝试先删除项目目录下的子目录Catch,然后重新打开项目。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2019/4/21 17:59:00 [只看该作者]

回到顶部