Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Foxtable中如何做外接设备的二次开发

共有2588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjeyes
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Foxtable中如何做外接设备的二次开发  发帖心情 Post By:2019/4/21 23:03:00 [只看该作者]

刚买了台良田的高拍仪,也同时向售后要了SDK的开发包,如下:

图片点击可在新窗口打开查看
安装了红框的部分后如图:

在论坛也看了不少帖子,但是都没有讲清楚,如何使用这些开发包,要用到什么工具。
请问:
1、如果我想在开发的Foxtable项目中点击一个按键,就能开启高拍仪拍照并把照片上传到(表A)的“资料列”对应的FTP中保存下来,这需要怎么去完成呢?
2、拍照后如何调整(旋转)?

感谢大师以往的帮忙,希望再次得到解决!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2019/4/22 10:15:00 [只看该作者]

回到顶部
jjjeyes
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 11:01:00 [只看该作者]

高拍仪的dll文件如何获得?
是不是要用什么开发环境去打开vb.net这个文件夹中的例子?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/22 12:26:00 [只看该作者]

认认真真看完啊

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=119776&skin=0

1、跟厂家要一个vb.net 2.0的实例;

2、下载一个vs2012工具打开实例,测试功能;

3、生成dll,在foxtable里面引用。

回到顶部
jjjeyes
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 23:13:00 [只看该作者]

摸索了很久终于搞好了vs2012并顺利完成了调试,并尝试用商家给的Demo做了一次生成。

不过发现项目文件夹下有两个地方有Debug文件夹,并都有dll文件,分别是在bin文件夹下:

还有一个是在obj文件夹下:

而且这两个文件夹下都有:(AxInterop.eloamComLib.dll,Interop.eloamComLib.dll)文件。
问:我应该取哪个文件夹内的Dll文件

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106050 积分:539343 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/23 23:19:00 [只看该作者]

看Debug文件夹即可

回到顶部