Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 企业微信授权访问遇到难题了

共有2063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/23 12:05:00 [显示全部帖子]

加入比如红色代码

Functions.Execute("list",e)

return

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/23 12:08:00 [显示全部帖子]

通过超链接访问后,跳转到了哪里?如何重新访问后正常?请具体说明。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 16:26:00 [显示全部帖子]

你跳转的代码有问题。请动态合成需要跳转过去的地址

msgbox(UrlEncode(e.Request.URL.ToString))

Dim ul As String = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxd0106a49b1e546b4&redirect_uri=" & UrlEncode(e.Request.URL.ToString) & "&response_type=code&scope=snsapi_base&state=123#wechat_redirect"

回到顶部