Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教在窗口中输入报错问题

共有3099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/26 15:03:00 [显示全部帖子]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "单位名称","产品"
        If e.DataRow("单位名称") = "单位1" AndAlso e.DataRow("产品") = "惠普" Then
            e.DataRow("价格") = 4000
        End If
End Select

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/26 15:20:00 [显示全部帖子]

那您想做到什么样子?根据什么逻辑?取什么值?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/26 15:30:00 [显示全部帖子]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "单位名称","产品"
        Dim dr As DataRow = e.DataTable.find("[单位名称] = '" & e.DataRow("单位名称") & "' and [产品]='" & e.DataRow("产品") & "' and 价格 is not null And [_Identify] <> " & e.DataRow("_Identify"))
        If dr IsNot Nothing Then
            e.DataRow("价格") = dr("价格") 
        End If
End Select

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/26 15:47:00 [显示全部帖子]

查询的时候忽略当前行

回到顶部