Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 SQL

共有1789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackyfashion
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 SQL  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:06:00 [只看该作者]

老师:
您好!我的SQL数据库灰复的代码.
Di m lt As S tring = "D:\  data.bak"
Di m e b As S tring = "\\ ET-001" 
Di m cmd As N ew SQLCommand
cm d.C onnectionName = dk
cm d.CommandText = "u se ma ster;ALTER DA TABASE " & "[" & "AAAA" & "]" & " SET OFFLI NE Wit h ROLL BACK  IMMEDI ATE;REST ORE DATAB ASE " & AAAA & " FR OM DI SK = " & "'" & "D:\dat a.bak" & "'" & " Wi t h REPL ACE;ALTER dat abase " & "[" & "AAAA" & "]" & " set online"
cmd.ExecuteNonQuery
现在宊然不行有以下提示,请问老师那里出问题?
请指教!!!
.NET Fra mework 版本:2.0.50727.8789
Foxta ble 版本:2018.10.9.1
错误 所在事件:
详细错误信息:
REST ORE DA TABASE 正在异常终止。
用户没有 RE STORE 数据库 'AAAA' 的权限。
ALTER DAT ABASE 语句失败。
用户没有更改数据库 'AAAA' 的权限,该数据库不存在,或数据库未处于允许访问检查的状态。

SQL数据库的AAAA数据源显示(脱机)
无法访问数据据库,AAAA (object Explorer)
谢谢!!!

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:50:00 [只看该作者]

老师:
您好!
我用的是SQL R2企业版的
以前灰复都没问题,最近这两天才出现这个问题要卸载后重装才可以

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/28 9:44:00 [只看该作者]

你数据源连接的那个用户,没有执行这个语句的权限。你可以用sa用户设置你的数据源后测试。

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 21:37:00 [只看该作者]

谢谢老师!!!
谢谢!!!

回到顶部