Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助,麻烦各位老师帮忙看一下报表,我使用交叉统计统计了盘点的月度汇总计算报表问题

共有3887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
typwly
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 11:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
谢谢老师,然后  问题2和问题3   麻烦老师再帮忙修改一下  我这边也是研究了很长时间也没有研究明白

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/15 14:43:00 [只看该作者]

实例我测试没问题。请下载楼上的实例认真测试。

回到顶部
typwly
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 14:50:00 [只看该作者]

老师   您上面的示例确实能用   但另一个表的就不行了    这个是不行的实例图片   您帮忙看一下

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/15 16:45:00 [只看该作者]

你在报表事件写一下代码

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1953.htm

加入msgbox(1)这样的代码,看能否弹出

回到顶部
typwly
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦老师帮忙看一下这个报表序号怎么回事  发帖心情 Post By:2019/5/16 10:33:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

老师   麻烦您帮我看一下我图1的序号定义   为什么输出的是图2的样子呢  

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 12:59:00 [只看该作者]

excel模板和项目一起发上来测试。

回到顶部
typwly
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/17 9:26:00 [只看该作者]

每月盘点表的医院制剂成本核算表   麻烦老师帮忙测试一下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:每月盘点表.xls

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/17 9:51:00 [只看该作者]

回到顶部
typwly
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/17 10:47:00 [只看该作者]

谢谢老师,再问您最后一个问题    为什么现在两个数据表,一个数据表选择输出3月份的数据,一个选择输出12月份的数据,最后输出的excel报表都是12月份的呢,您可以用上面楼的模版和项目进行测试  麻烦您了

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/17 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用typwly在2019/5/17 10:47:00的发言:
谢谢老师,再问您最后一个问题    为什么现在两个数据表,一个数据表选择输出3月份的数据,一个选择输出12月份的数据,最后输出的excel报表都是12月份的呢,您可以用上面楼的模版和项目进行测试  麻烦您了

用不同的变量,改成比如

[!年月1]  [!年月2]  [!年月3]

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3