Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有关多值字段的问题

共有1788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有关多值字段的问题  发帖心情 Post By:2019/5/11 8:01:00 [只看该作者]

一个多值字段内容格式为“长度,100,宽度,50,高度,120,重量,50”绑定到一个Label控件后,能将Label控件设置为如下显示格式吗?
长度 100
宽度  50
高度 120
重量 50

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106675 积分:542564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/11 9:12:00 [只看该作者]

Label控件DataFormat事件

'''
If e.Value > "" Then
    Dim ar() As String = e.Value.replace(",",",").split(",")
    If ar.Length > 1
        Dim str As String
        For i As Integer = 0 To ar.Length - 1 Step 2
            str = str & ar(i) & "," &ar(i+1) & vbcrlf
        Next
        e.Text = str.trim(vbcr).trim(vblf)
    End If
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/11 10:30:00 [只看该作者]

谢谢老师指导!

回到顶部