Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]为什么数据会变掉

共有1702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flash
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]为什么数据会变掉  发帖心情 Post By:2019/5/16 17:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我是新手,我在使用狐表的时候, 基于多表生成查询表的时候, 发现一个问题, 不知道是我自己的问题, 还是哪里的问题。 
我用的三张表格来做关系的, 第一张, SKU列表, 这张表里面有SKU, 还有ASIN的ID, 而另外两张表的话,一张用SKU和SKU列表关联, 另外一张用ASIN和SKU列表关联。 
SKU列表的话, 所有的数据都是单一的 
我如果在查询表生成器中仅仅只是做一行左表和右表, 并关联另外一张表, 下面我想统计的数据正常。 
但是一旦我在下一行,增加一行关系的时候, SKU列表和另
图片点击可在新窗口打开查看
外一张表建立关系的时候, 原来的数据全部都变了。 
不知道是什么原因照成的。 
不知道有没有老师能帮我看看是不是我哪里弄错了

回到顶部
flash
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 17:02:00 [只看该作者]

我是新手,我在使用狐表的时候, 基于多表生成查询表的时候, 发现一个问题, 不知道是我自己的问题, 还是哪里的问题。 
我用的三张表格来做关系的, 第一张, SKU列表, 这张表里面有SKU, 还有ASIN的ID, 而另外两张表的话,一张用SKU和SKU列表关联, 另外一张用ASIN和SKU列表关联。 
我如果在查询表生成器中仅仅只是做一行左表和右表, 并关联另外一张表, 下面我想统计的数据正常。 
但是一旦我在下一行,增加一行关系的时候, SKU列表和另我是新手,我在使用狐表的时候, 基于多表生成查询表的时候, 发现一个问题, 不知道是我自己的问题, 还是哪里的问题。 
但是一旦我在下一行,增加一行关系的时候, SKU列表和另

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/16 17:50:00 [只看该作者]

回到顶部