Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 手动升级问题

共有1777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
手动升级问题  发帖心情 Post By:2019/5/17 12:01:00 [只看该作者]

老师:一直有个升级问题,做了些测试,使终有的电脑有时不能自动升级,我想系统是默认安在指定文件夹的,我就按下面这样做了测试,但在项目里测试可以,能提示更新完成,关闭,并能升级成功,但发布安装好的程序就不行,现象是有下载进度等,但之后就没有反映,也没有更新成功。这怎么原因?

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host=
ftp1.Account =
ftp1.Password =
        If ftp1.Download("\shengji\update2.zip", "d:\update2.zip",True) = True Then
            Dim zip As New ZipFile
            zip.Open("d:\update2.zip")
            ' zip.Extractall(ProjectPath )
            zip.Extractall("d:\教务系统\" )
            zip.Close()
            MessageBox.Show("更新完成,重新运行")
            Syscmd.Project.Exit()
        End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/17 12:15:00 [只看该作者]

单独执行 Download,看能否正常下载文件成功。不能下载的时候,是否有弹出防火墙询问是否允许访问公网的提示窗口?

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2019/5/21 17:32:00 [只看该作者]

可以下载,现在的问题的在项目里执行是可以,但发布后的程序运行就不行,是在同一电脑上测试的,请老师帮改一个手动升级的,在论坛里找的那个也不行。谢谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/21 17:48:00 [只看该作者]

1、发布后不要打包成安装包。直接测试publish文件夹的exe程序。

2、不能下载升级的程序,发上来测试。

回到顶部