Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用丰桥开放平台的快递API接入方案怎么搞

共有4868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
km007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用丰桥开放平台的快递API接入方案怎么搞  发帖心情 Post By:2019/5/18 13:47:00 [显示全部帖子]

[求助]用丰桥开放平台的快递API接入方案,请问怎么写代码进行下订单呢?

丰桥开放平台网址

API接入方案 里面的 下订单接口

回到顶部
km007
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/18 16:04:00 [显示全部帖子]

麻烦 有点蓝 版主了

丰桥开放平台网址

以下内容是专门发给有点蓝浏览

回到顶部
km007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/19 17:35:00 [显示全部帖子]

蓝版,请问这个我应该参考哪个文档呢?谢谢

回到顶部
km007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/19 18:09:00 [显示全部帖子]

甜版,我是想在狐表做的系统中,将订单数据直接发送至顺丰的快递下单Api中,达到在系统中就可以下快递单,不用再导出再导入这么麻烦。顺丰有个开放平台,但不知道怎么看

回到顶部
km007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 22:25:00 [显示全部帖子]

谢谢甜版和蓝版,现在还有一个问题:

我根据丰桥电子运单自助打印SDK说明  http://qiao.sf-express.com/pages/developDoc/index.html?level2=934395 

由于论坛附件上传容量大小限制,上传不了SDK文档,只能填写链接了,丰桥电子运单SDK下载链接:https://qiao.sf-express.com/doc/download/SF-CSIM-PRINTER-SDK-V1.1.1-190517.7z

已经配置完以下步骤,并成功启动SDK本地服务了

------------------------------------------------------------------

电子运单SDK的使用说明

使用丰桥平台电子运单打印SDK
电子运单SDK打印SDK为本地的打印服务,支持直接打印。该SDK为可执行的jar包,运行时依赖java环境,需要本地预先安装jdk(1.7或以上版本)。 详细配置使用见如下介绍:
      第一步、 安装jdk,版本为1.6或以上
      详细的安装说明可自行百度,有非常详尽的安装和配置说明。
      第二步、 启动SDK本地服务

------------------------------------------------------------------

请问下,我如何将以上下单成功后返回的信息 msgbox(ret) 直接发送至该 运单打印SDK接口 执行自动打印呢?

在SDK 文档中有这么一个 Newtonsoft.Json.dll 不知道怎么使用呢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:net-demo.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

以下内容是专门发给有点甜;有点蓝浏览

回到顶部
km007
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/27 15:02:00 [显示全部帖子]

附件为C# 转换 vb.net 后,在狐表中怎么使用呢?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:转换net后.txt

回到顶部
km007
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/27 16:02:00 [显示全部帖子]

版主,求助吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
km007
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/27 17:24:00 [显示全部帖子]

甜版,提示下图错误

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

以下内容是专门发给有点甜;有点蓝浏览

回到顶部
km007
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/27 17:52:00 [显示全部帖子]

甜版,现在改了后,仅是弹窗显示,但是输出打印呢?

回到顶部
km007
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/27 18:37:00 [显示全部帖子]

generateImage(result, "D:\qiaoWaybill201811102-1.jpg")

这里输出这个图片,但是,我在D盘找不到这个图片

回到顶部
总数 16 1 2 下一页