Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有1822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巷弄太过弯曲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2019/5/20 10:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,我根据帮助的方法做了一个查询页面网页版的,但是我想做网页版查询自己做的WIFI表查询,只能显示部门不能显示SSID号 图片代码如下:

JS:function getBrands(){
    var gj=document.getElementById("部门").value;
    setOptions("SSID号",document.getElementById(gj).innerHTML);
}
代码如下:

我用相同的方法试了一下表“物料信息” 却可以正常查询,是不是我的表“WIFI查询资料”有问题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/20 11:10:00 [只看该作者]

加入代码,看弹出什么

function getBrands(){

alert(1);

var gj=document.getElementById("部门").value;
alert(gj);
alert(document.getElementById(gj).innerHTML);
    setOptions("SSID号",document.getElementById(gj).innerHTML);
}

回到顶部
巷弄太过弯曲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 14:28:00 [只看该作者]

老师,是加入到brands.js文件里面吗

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/20 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用巷弄太过弯曲在2019/5/20 14:28:00的发言:
老师,是加入到brands.js文件里面吗

是的,加入测试,看弹出什么?

输入部门后,ssid号不能出现下拉?

回到顶部
巷弄太过弯曲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 16:26:00 [只看该作者]

老师,你看一下 是这样吗 但是加上好像没提示什么

回到顶部
巷弄太过弯曲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 16:28:00 [只看该作者]

老师,我用了另外一张表“物料信息”,做了一下是可以做到过滤出来的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1-2 .png

回到顶部
巷弄太过弯曲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 16:29:00 [只看该作者]

是不是和我表属性设置有关系?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 16:30:00 [只看该作者]

在浏览器调出调试器,看报什么错。

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0244.htm

回到顶部
巷弄太过弯曲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/21 8:14:00 [只看该作者]

老师,加上你的代码后显示的顺序依次是 比如我选择部门品管部 显示是  1,品管部,pg-wifi  显示框里面显示出来了SSID号了

然后下面的SSID号列点击还是什么都没有 空白的

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/21 9:28:00 [只看该作者]

在浏览器调出调试器,看报什么错。

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0244.htm

回到顶部
总数 12 1 2 下一页