Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 手机打开图片

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qinjh18935180888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手机打开图片  发帖心情 Post By:2019/5/20 16:21:00 [只看该作者]

老师:用微信的框架weui怎样打开已上传到后台的图片文件呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/20 16:28:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 16:33:00 [只看该作者]

图片已上传至后台,并已保存,但别的人想把后台的图片下载到手机或查看。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/20 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用qinjh18935180888在2019/5/20 16:33:00的发言:
图片已上传至后台,并已保存,但别的人想把后台的图片下载到手机或查看。

做一个页面,展示已经保存的图片,然后自己下载或者做一个下载按钮。

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0093.htm

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=132184&authorid=0&page=0&star=2

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 19:27:00 [只看该作者]

With wb.AddInputGroup("form1","ipg22","文件") '带图片浏览的文件上传
            With .AddUploader("up2","图片",True) 'True表示允许一次上传多个文件
                .AllowAdd = False
                .AddImage("d:\图片\图片\untitled.png")
            End With
 End With

文件路径怎么不对?遇到路径头晕!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/20 21:28:00 [只看该作者]

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 22:00:00 [只看该作者]

With wb.AddInputGroup("form1","ipg22","文件") '带图片浏览的文件上传
            With .AddUploader("up2","图片",True) 'True表示允许一次上传多个文件
                .AllowAdd = False
                .AddImage("d:\图片\图片\untitled.png")
            End With
 End With

网页目录在:d:/web /
图片在    :d:/图片/图片/untitled.png

还是没不会写。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/20 22:15:00 [只看该作者]

图片必须放到d:/web /里面,如:
d:/web /图片/untitled.png

.AddImage("/图片/untitled.png")

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/21 8:00:00 [只看该作者]

蓝老师:做PC版的时候,把图片放在别的目录下,不在D:/WEB下面,意思是在手机上打不开电脑上传的图片,哪手机与PC怎样联动?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/21 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用qinjh18935180888在2019/5/21 8:00:00的发言:
蓝老师:做PC版的时候,把图片放在别的目录下,不在D:/WEB下面,意思是在手机上打不开电脑上传的图片,哪手机与PC怎样联动?

如果用绝对路劲,参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=98762&authorid=0&page=0&star=1

回到顶部