Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 如何将页面集合中的表隐藏呢

共有2030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 如何将页面集合中的表隐藏呢  发帖心情 Post By:2019/5/21 11:52:00 [只看该作者]

我在新建窗体中设置分页集合,在分页集合的第二个标签内加入了一张交叉统计表,也设置了查询条件,现在我希望在未输入查询条件和执行查询命令时,将此表隐藏,请问,怎么做

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/21 13:20:00 [只看该作者]

比如 e.form.controls("table1").visible = false

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/21 15:20:00 [只看该作者]

你好,成功了,我想问如何设置一个按键,单击此案件查询时,图表可以自动从隐藏状态显示出来,我在itemclick事件中设置了
Case "btn1" Or "btn2"
          e.Form.Controls("tb1.2.1").Visible = False
但是单击这两个按钮都不能显示图表,请问如何实现?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/21 15:21:00 [只看该作者]

Case "btn1", "btn2"

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/21 15:32:00 [只看该作者]

我在afterload设置了隐藏命令,这个是执行了的,但是在item click中的btn1哪条命令却不执行,事件中其他命令都正常,代码如下
Select Case e.StripItem.name
    Case "首页"
        e.Form.Controls("tbx.1").tabpages(0).visible = True
        e.Form.Controls("tbx.1").Selectedindex = 0
    Case "销量走势"
        e.Form.Controls("tbx.1").tabpages(1).visible = True
        e.Form.Controls("tbx.1").Selectedindex = 1
    Case "警戒库存"
        e.Form.Controls("tbx.1").tabpages(2).visible = True
        e.Form.Controls("tbx.1").Selectedindex = 2
    Case "版权声明"
        MessageBox.Show("本人软件开发,拥有所有权利","版权声明")
    Case "btn1","btn2"
          e.Form.Controls("tb1.2.1").Visible = True
End Select

我这个btn1是在一个分页集合里面的,名称是对的,请问是什么原因

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/21 17:26:00 [只看该作者]

回到顶部