Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表多行显示问题

共有1868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinhetian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表多行显示问题  发帖心情 Post By:2019/5/21 12:20:00 [只看该作者]

您好老师

Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\返厂维修报表.doc" '指定模板文件
Dim fl1 As String = ProjectPath & "Reports\返厂维修报表.doc" '指定目标文件
Dim fl2 As String = ProjectPath & "Reports\返厂维修报表.pdf" '指定目标PDF文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("返厂维修记录表"),tm,fl1) '定义一个WordReport
wrt.Build() '逐行生成报表
wrt.SaveToPDF(fl2) '保存为PDF文件
wrt.Quit() '退出
wbr.AddRess = fl2

根据上述代码能实现显示报表的功能,根据条件设置数据已显示两行,但报表上只显示一行数据,请问如何实现两行或多行报表都显示?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/21 13:19:00 [只看该作者]

你这种不能用word报表,只能用excel报表去做。

word报表生成,你要选择多行,而且生成的每一行都有表头的。

回到顶部
jinhetian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/21 16:36:00 [只看该作者]

请问老师,在哪里选择多行?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/21 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用jinhetian在2019/5/21 16:36:00的发言:
请问老师,在哪里选择多行?

比如,你可以用鼠标框选多行。

也可以循环每一行生成,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2890.htm

回到顶部