Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何达到这样的效果,让下单表中的数据自动生成到订单表中

共有14198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒萧
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何达到这样的效果,让下单表中的数据自动生成到订单表中  发帖心情 Post By:2011/10/15 21:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
寒萧
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/15 23:32:00 [只看该作者]

我见过的很多软件,都要繁琐的自己输入订单,然后再入库,出库,这样不但费时还容易出错,请教各位有什么好的方法

回到顶部
don
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/16 0:32:00 [只看该作者]

Select '门框' as 名称, ([宽] - [宽减]) as 宽,([高] - [高减]) as 高,数量 from{下单} where 宽 >0 UNION 
Select '门扇' as 名称, ([宽] - [宽减]-110) as 宽,([高] - [高减]-60) as 高,数量 from{下单} where 宽 >0 UNION 
Select '锁' as 名称, Null as 宽,Null as 高,数量 from{下单} where 宽 >0 UNION 
Select '合页' as 名称, Null  as 宽, Null as 高,数量*3 as  数量 from{下单} where 宽 >0 

回到顶部
寒萧
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 19:33:00 [只看该作者]

太感谢don了,我现在已经进入下一个环节了

回到顶部
yangrou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 11:21:00 [只看该作者]

上面的那段代码加到什么地方啊???求教~!

回到顶部
yangrou
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 11:42:00 [只看该作者]

我自己找到了在sql查询表中,增加select语句

回到顶部