Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → deletefor 不触发delete事件

共有1797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vimin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
deletefor 不触发delete事件  发帖心情 Post By:2019/5/27 12:52:00 [只看该作者]

我有2个表,表A,表B,两个表第一列相关。表A的currentchanged事件中写了代码,加载表B中第一列与表A相同的数据。

有一个删除按钮。删除表A当前行,表B会删除相应的行,但表B中的3个删除行事件都不会触发,请问这是什么原因?

补充一点,如果把表A中的currentchanged事件删除,则会触发表B的删除行事件。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2019/5/27 14:24:00 [只看该作者]

deletefor 不会触发 只有delete才会

回到顶部
vimin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/27 14:27:00 [只看该作者]

如果没有currentchanged事件中的代码,deletefor是会触发删除行事件的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/27 14:52:00 [只看该作者]

代码写到datarowDeleting事件

Dim d As DataTable = DataTables("窗口1_table2")
d.DeleteFor("第一列 = '" & e.DataRow("第一列") & "'")

回到顶部
vimin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/27 15:04:00 [只看该作者]

好的,非常感谢!

回到顶部