Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在导航菜单下面如何添加操作的表名称?

共有11674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fagg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在导航菜单下面如何添加操作的表名称?  发帖心情 Post By:2011/10/16 22:24:00 [只看该作者]

本管理系统已基本完成,并正式投入使用。呵呵,比单纯那EXCEL强多了,非常简易好用,现有以下二个问题

1、我是在狐表自带原菜单中设计的各类型表,并以完成,能否一次性转换到那“实战菜单”中去,因为那样更改菜单某些选项就方便多了。

2、如下图所示,我利用示例文件中的导航菜单移植到本表中,操作非常的好,但不知如何添加表名,烦请指点,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fagg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 22:40:00 [只看该作者]

我也偿试着为每个主表添加了一个独立的窗口,并设定好大小位置,

同时在项目事件的MaintableChanging中添加例如下代码:

If MainTable.Name = "市场_推广项目" Then
    Forms("标题窗口").Show()
Else
    Forms("标题窗口").Close()
End If

If MainTable.Name = "市场_费用核销" Then
    Forms("窗口6").Show()
Else
    Forms("窗口6").Close()
End If

If MainTable.Name = "客户管理" Then
    Forms("窗口7").Show()
Else
    Forms("窗口7").Close()
End If

等,但测试时,不行,位置大小是正确的,但那窗口与主表不能对应,希望狐哥帮手能写个更好代码,谢谢。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/10/16 22:40:00 [只看该作者]

同时按住Ctrl+Shift+F12返回到系统菜单。
打开管理项目功能区,项目属性,界面栏下面有个显示标题属性,将值改成True即可。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 7:36:00 [只看该作者]

1、2楼的方法没有问题的。

2、设置功能组的标题为主表名称:

Dim tab As RibbonMenu.Group = RibbonTabs("Table").Groups("Table")
tab.Text = MainTable.name

回到顶部
fagg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 17:38:00 [只看该作者]

研究好久,第一方法可以搞定,是设置问题。

但第二方法搞不定。不如何添加。

非常感谢各位,至少能够实现想要的效果了。

回到顶部