Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口显示异常

共有1787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lshshlxsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:653 积分:7661 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
窗口显示异常  发帖心情 Post By:2019/5/28 16:53:00 [只看该作者]

请问一下  我点击查询之后    怎么确保  并列窗口 和主窗口 一直都显示在最前面 ? 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:并列窗口不可见.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/28 17:10:00 [只看该作者]

修改代码

MainTable =Tables("表A")
Forms("上导航").Show
Forms("上导航").panel.parent.parent.BringToFront()
Forms("左导航").Show

重新打开项目测试,即可

回到顶部
lshshlxsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:653 积分:7661 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 8:05:00 [只看该作者]

谢谢老师  请问是否可以固定窗口的大小  ? 不允许拖动调整? 怎么去掉两个窗口之前那根线  或者设置小一点
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 9:29:00 [只看该作者]

1、不允许改变大小:窗口的sizechanged事件,写代码

e.form.panel.parent.parent.width = 200

2、不能控制,只能改变颜色

For Each obj As object In BaseMainForm.Controls
    If TypeOf obj Is C1Command.C1CommandDock Then
        Dim C1DT As C1Command.C1CommandDock = obj
        For Each obj2 As object In C1DT.Controls
            obj2.BackColor = Color.FromARGB(70,130,180)
            If TypeOf obj2 Is C1Command.C1DockingTab Then
                'msgbox(obj2.text)
                obj2.BorderStyle = 0
            End If
        Next
    End If
Next

回到顶部