Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口控件内容打印

共有1723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h4143
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口控件内容打印  发帖心情 Post By:2019/5/29 11:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,怎样把面板里的内容按比例打印到我自己设置的纸张大小的对面位置(位置,还有大小)

打印代码

Dim grp As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel7")
e.Form.Page.Width = 190 '纸张宽度为100毫米
e.Form.Page.Height = 150 '纸张高度为120毫米
e.Form.Page.LeftMargin = 5 '设置左边距
e.Form.Page.RightMargin = 10 '设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 5 '设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 10 '设置下边距
e.Form.Page.Landscape = True '横向打印

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(grp)
doc.Preview()

回到顶部
h4143
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 11:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 11:05:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 11:06:00 [只看该作者]

回到顶部