Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [已解决]如何动态控制关联表窗口

共有11531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
[已解决]如何动态控制关联表窗口  发帖心情 Post By:2011/10/17 9:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

用了一个状态按钮

其实狐表提供给了很多方法,变通一下效果更好

AfterLoadTableSetting中放置代码

If _Process = "接单" Then
    Tables("订单表.工单表").Visible = False
    Tables("订单表.客户信息").OpenRecordGrid()
    Tables("订单表.客户信息").Visible = False
ElseIf _Process = "拼版" Then
    Tables("订单表.客户信息").OpenRecordGrid()
    Tables("订单表.客户信息").Visible = False
Else
End If

就成了上图所示的效果,想要的效果

1.“客户信息”关联表窗口不显示,因为关联表窗口是横向显示的

2.“订单表.客户信息”记录窗口显示

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 9:49:00 [只看该作者]

这种隐藏设置,目前没有办法单独控制的,同一个停靠区域的窗口,以最后一个打开的为准。

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
[求助]  发帖心情 Post By:2011/10/17 9:53:00 [只看该作者]

哪有没有办法让 停靠在 右 的关联表窗口的内容像记录窗口一样显示呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:02:00 [只看该作者]

我不明白你的意思。

回到顶部
hanxuntx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:09:00 [只看该作者]

关联表窗口是这样的,记录是横的,显示不完全

回到顶部
hanxuntx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:10:00 [只看该作者]

If _Process = "接单" Then
    Tables("订单表.工单表").Visible = False
ElseIf _Process = "拼版" Then
Else
End If

这段代码在命令窗口执行可以达到效果,请问我该把这段代码放在什么事件中才合适?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:11:00 [只看该作者]

你讲这个关联表的停靠区域设置为底端吧。

回到顶部
hanxuntx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:16:00 [只看该作者]

因为同一个停靠区域的窗口,以最后一个打开的为准。

底端已经有窗口了,想要以不同的设置显示

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:19:00 [只看该作者]

这是没有办法的,你想一下,一个表会有很多行,所以只能水平显示,这样才可以显示多行数据。

而记录窗口只显示当前行数据,只有一行,所以可以垂直显示。

回到顶部
hanxuntx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:39:00 [只看该作者]

建议记录窗口增加一个 AutoHide 属性

回到顶部
总数 11 1 2 下一页