Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助!导入EXCEL表数据全部为文本

共有7310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
0799snow
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目在之前发了,再发一下  发帖心情 Post By:2019/5/30 16:35:00 [只看该作者]

项目在之前发了,再发一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/30 16:42:00 [只看该作者]

请正确上传项目

回到顶部
0799snow
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是整个项目文件吗,我是在添加附件,然后上传附件的啊  发帖心情 Post By:2019/5/30 16:53:00 [只看该作者]

我是在添加附件,然后上传附件的啊

回到顶部
0799snow
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我重新上传一下  发帖心情 Post By:2019/5/30 16:57:00 [只看该作者]

上传了

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/30 19:58:00 [只看该作者]

请正确上传项目,没有看到你发的文件。

回到顶部
0799snow
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我这边显示已上传呀,不知道哪出了问题  发帖心情 Post By:2019/5/31 8:21:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试项目.zip
,明白了,只能在这个界面看到文件才真正上传成功,但是这个上传文件确实有点小情况哈

回到顶部
0799snow
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我重新上传成功了,麻烦你看下  发帖心情 Post By:2019/5/31 10:01:00 [只看该作者]

我重新上传成功了,麻烦你看下

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 10:03:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试项目.table

回到顶部
0799snow
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又出了一个小问题  发帖心情 Post By:2019/5/31 10:47:00 [只看该作者]

我打开你发的项目,点导入
图片点击可在新窗口打开查看出现了这个,但再次点导入,又导入了数据,我退出删除之前的数据,再重新进入,点导入,还是出现刚才图片的问题

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 10:56:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.MultiSelect = True
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    OutPut.Show("你选择了" & dlg.FileNames.Length & "个文件, 分别是:")
    DataTables("明细表").ResumeRedraw
    DataTables("明细表").StopRedraw
    For Each fl As String In dlg.FileNames
        Dim Book As New XLS.Book(fl)
        '注意以下数组中列名称的顺序,必须和Excel表中的列顺序一致
        Dim nms() As String ={"卡号","持卡人","交易时间","交易类型","金额","商品", "数量","单价","奖励积分","余额","地点"}
        '注意下面的循环变量从1开始,而不是从0开始,因为Excel表的第一行是标题
        Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
        For n As Integer = 4 To Sheet.Rows.Count -1
            Dim kh As String = sheet(n,0).text
            If kh <> "小计" AndAlso kh <> "总计" Then
                Dim sj As String = sheet(n,2).Text
                Dim d As Date = Nothing
                Date.TryParse(sj, d)
                Dim fdr As DataRow
                If d <> Nothing Then
                    fdr = DataTables("明细表").Find("交易时间 = #" & d & "#")
                End If
                If fdr Is Nothing Then '如果不存在同编号的订单
                    Dim r As Row = Tables("明细表").AddNew()
                    For m As Integer = 0 To nms.Length - 1
                        If r.Table.Cols(nms(m)).IsDate Then
                            Date.TryParse(Sheet(n,m).Value, d)
                            r(nms(m)) = d
                        ElseIf r.Table.Cols(nms(m)).IsNumeric Then
                            r(nms(m)) = val(Sheet(n,m).Value)
                        Else
                            r(nms(m)) = Sheet(n,m).Value
                        End If
                    Next
                End If
            End If
        Next
    Next

DataTables("明细表").ResumeRedraw
End If

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页