Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录数的多选录入

共有3228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/30 16:48:00 [显示全部帖子]

1、代码应该写在一个按钮上吧?也就是勾选多个节点以后,点击确定再添加行。

2、第一行填在当前行里,其余的addnew后填入。

3、做一个具体实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/30 19:39:00 [显示全部帖子]

请把数据库文件也发上来,才能测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 11:36:00 [显示全部帖子]

实例我测试没问题。

请就实例说明测试步骤(分别在哪里输入什么),得到什么错误结果。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 11:48:00 [显示全部帖子]

请在你给的实例那里说明,你给的实例没有数据啊。

就实例说明测试步骤(分别在哪里输入什么),得到什么错误结果。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 13:03:00 [显示全部帖子]

请上传有数据的access数据库。然后说明测试步骤。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 17:53:00 [显示全部帖子]

systemready = False
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim idx As Integer = 0
For Each nd As winform.treenode In trv.allnodes
    If nd.checked Then
        Dim dr As DataRow = nd.DataRow
        Dim r As Row
        If idx = 0 Then
            r = Tables("销售订单.销售订单明细").current
            e.Form.DropDownBox.Value = dr("商品编号")
        Else
            r = Tables("销售订单.销售订单明细").Addnew()
        End If
        r("商品编号")=dr("商品编号")
        r("规格")=dr("规格")
        r("物料编码")=dr("物料编码")
        idx += 1
    End If
Next
systemready = True
Tables("销售订单.销售订单明细").Refresh

回到顶部