Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录数的多选录入

共有3177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 13:03:00 [只看该作者]

请上传有数据的access数据库。然后说明测试步骤。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mym950115
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 15:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录数多选下拉出错2.zip

回到顶部
mym950115
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用mym950115在2019/5/31 11:46:00的发言:

我需要在关联表“销售订单.销售订单明细表”  中根据 目录数的下拉窗口(“窗口1”),将勾选的商品填入表中   但是实际是这样的

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

我的"窗口1”  代码哪里有错

在下拉目录树中,勾选了,但是按确定的时候 只出现第一个,其他的不会自动增加行 , 感觉我的代码有误

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 17:53:00 [只看该作者]

systemready = False
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim idx As Integer = 0
For Each nd As winform.treenode In trv.allnodes
    If nd.checked Then
        Dim dr As DataRow = nd.DataRow
        Dim r As Row
        If idx = 0 Then
            r = Tables("销售订单.销售订单明细").current
            e.Form.DropDownBox.Value = dr("商品编号")
        Else
            r = Tables("销售订单.销售订单明细").Addnew()
        End If
        r("商品编号")=dr("商品编号")
        r("规格")=dr("规格")
        r("物料编码")=dr("物料编码")
        idx += 1
    End If
Next
systemready = True
Tables("销售订单.销售订单明细").Refresh

回到顶部
mym950115
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 18:52:00 [只看该作者]

啊,谢谢帮助~~~

回到顶部
总数 15 上一页 1 2