Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]库存查询思路

共有3290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:45:00 [显示全部帖子]

把你的入库表和出库表的数据做一个实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/5 14:47:00 [显示全部帖子]

参考这里,即可

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2305.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/5 16:35:00 [显示全部帖子]

一样的意思啊,先得到统计数据。从日报表,得到生产数、不良数;从转移表,得到转移数。

分别得到A、B、C的分组统计数据,然后再组合起来显示,即可。如果你需要排序B->A->C,也是可以的。你先把第一步做了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/5 17:25:00 [显示全部帖子]

读取各个转移表的值,得到【A、B】,【B,C】,【C,成品】,然后确定顺序,如代码

Dim dic As new Dictionary(Of String, String)
dic.add("B", "C")
dic.add("A", "B")
dic.add("C", "成品")

For Each key As String In dic.Keys
    If dic.ContainsValue(key) = False Then '得到第一个表
        msgbox("第一个" & key)
        Do While dic.ContainsKey(key)
            msgbox(key & "->" & dic(key))
            key = dic(key)
        Loop
        Exit For
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/6 9:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用rbsoft在2019/6/6 9:06:00的发言:
甜版主,这个代码放在哪?

放在你统计代码里面。改写成对应的代码。

不然,先贴出你所写代码。

回到顶部