Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 记录查看的人员名字

共有1574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
记录查看的人员名字  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:00:00 [只看该作者]

老师,我有个通知公告表,有一列记录查看的人员姓名,查看一次就把查看人员的姓名记录进去,不重复记录,怎么实现?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:26:00 [只看该作者]

参考代码

Dim str As String = "abc,123,张三"
Dim s As String = user.name
Dim ary = str.split(",")
If array.Indexof(ary, s) < 0 Then
    str &= "," & s
End If
msgbox(str.trim(","))

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 11:41:00 [只看该作者]

老师,这样没有把新的查看人增加进去呢。

Dim r As Row = Tables("通知公告").Current
Dim str As String = r("查看记录")
Dim s As String = _UserXingMing
If array.Indexof(ary, s) < 0 Then
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 12:03:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("通知公告").Current
Dim str As String = r("查看记录")
Dim s As String = _UserXingMing
End If

r("查看记录") = str.trim(",")

回到顶部