Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable PK 易表,你该如何选择?

共有101930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大广
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 23:44:00 [只看该作者]

还没开始学习 看到大家的发言 还是要好好学习 FOXTABLE

回到顶部
tomelly
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 16:46:00 [只看该作者]

我用FOXTABLE

回到顶部
Programmer
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 20:39:00 [只看该作者]

狐狸爸爸:

您好!中午刚麻烦您解决我的问题(将CHM文档嵌入系统),现在就您的这个话题我谈谈我的个人看法!

我最开始接触的是Access,后来觉得它有父窗口的局限性(也就是电脑上必须要装OFFICE),在学习到一定时候后来我又改学VB,对于个人信息管理系统的开发(个人独立开发)我觉得VB还是不错的,可以发布,只要你花心思,其实小型软件的逻辑错误还是可以避免的!但对于因工作需要基于网络式应用程序的开发(有时可能我写好软件,但很多人都要看,比如客户或公司各部门主管)VB我觉得还是有些局限性,侧重点可能不一样,也或许是我接触不深,呵呵!

偶然之中我上网查到了Foxtable,从3月到现在,我觉得确实不是特别难!但从学习到实践开发我一直有个疑问:宣传总是强调了多用户、网络协作,我怎么感觉不到呢?

基于WEB开发,现在有很多平台,像集成开发平台的VS2008和单开发平台ASP.NET,学习肯定也不是一两个月的事!

如果Foxtable有很强的网络共享性,能否指点指点?因为Foxtable是基于VB开发,在帮助文档里只部分涉及网络编程,像邮件传送、文件下载或串口通讯一类的,所以我觉得Foxtable能给我的还不是很多!

最后,我想问:Foxtable平台能不能达成这样一个目的:

我写好一个软件,别人能不能像浏览网页那样直接浏览?开发者不需要将软件放在工作组共享目录中?

我现在的工作性质需求,还请抽空回复!非常感谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 8:40:00 [只看该作者]

回Programmer:

网络本来就支持,所以帮助没有特别的讲述,不过这次更新后帮助加了一章内容
http://help.foxtable.com/topics/2297.htm

动态加载、加载树、分页加载,同步等等功能,都是为了网络而设计的。

例如这家公司办事处分布在全国30个省市,就是用foxtable通过互联网协同工作的:

http://www.foxtable.com/intro/index.html?n=2249.htm

关于b/s和c/s,你可以看看:

http://help.foxtable.com/topics/2282.htm

回到顶部
Programmer
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:狐狸爸爸  发帖心情 Post By:2011/5/24 14:44:00 [只看该作者]

谢谢!继续学习!

也期待贵司免费开发版的研发成功!面向大众!

回到顶部
gtzaw
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/3 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用Programmer在2011-5-21 20:39:00的发言:

狐狸爸爸:

您好!中午刚麻烦您解决我的问题(将CHM文档嵌入系统),现在就您的这个话题我谈谈我的个人看法!

我最开始接触的是Access,后来觉得它有父窗口的局限性(也就是电脑上必须要装OFFICE),在学习到一定时候后来我又改学VB,对于个人信息管理系统的开发(个人独立开发)我觉得VB还是不错的,可以发布,只要你花心思,其实小型软件的逻辑错误还是可以避免的!但对于因工作需要基于网络式应用程序的开发(有时可能我写好软件,但很多人都要看,比如客户或公司各部门主管)VB我觉得还是有些局限性,侧重点可能不一样,也或许是我接触不深,呵呵!

偶然之中我上网查到了Foxtable,从3月到现在,我觉得确实不是特别难!但从学习到实践开发我一直有个疑问:宣传总是强调了多用户、网络协作,我怎么感觉不到呢?

基于WEB开发,现在有很多平台,像集成开发平台的VS2008和单开发平台ASP.NET,学习肯定也不是一两个月的事!

如果Foxtable有很强的网络共享性,能否指点指点?因为Foxtable是基于VB开发,在帮助文档里只部分涉及网络编程,像邮件传送、文件下载或串口通讯一类的,所以我觉得Foxtable能给我的还不是很多!

最后,我想问:Foxtable平台能不能达成这样一个目的:

我写好一个软件,别人能不能像浏览网页那样直接浏览?开发者不需要将软件放在工作组共享目录中?

我现在的工作性质需求,还请抽空回复!非常感谢!

简直和你是同样的经历,太牛了。。。

呵呵,我也是开始想直接用ACCESS自带的功能编程,不过那个网络支持实在是垃圾啊,不说数据库不行,是单用ACC开发的程序局限性太大了,放弃。。。然后VB.NET开发,,,,那个重新埋头苦学的过程啊,,,时间上也不太允许啊。。。。。半放弃。。。。

找现成的系统上,发现还真没很合适的,每个公司的流程都不同啊,。。。。今天逛逛的发现了这里,还真不知道是否说的这么牛X,期待中.................

可以二次开发的版本有试用么?主要看中开发部分和传说中的网络支持。。。呵呵,期待。

回到顶部
狐狸爸爸
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/4 10:00:00 [只看该作者]

你下载的试用版功能完全相同,只是不能编译而已。

回到顶部
gtzaw
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 8:57:00 [只看该作者]

试用版的表不能超10个吗?还有其他限制吗?

回到顶部
gtzaw
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 8:57:00 [只看该作者]

哪里可以查看两个版本的详细分别,还有购买方面的信息和售后吗?

回到顶部
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 23:40:00 [只看该作者]

好东西,一定要支持.qq群:110228095

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页